Thé vert
Le thé vert est un thé peu oxydé peu oxydé lors de sa fabrication, conservant ainsi intactes ses propriétés. Ce type de thé est très populaire en Chine et au Japon, où il est réputé avoir les propriétés thérapeutiques les plus efficaces. Il se répand de plus en plus en Occident, où traditionnellement on boit plutôt du thé noir. Il est aussi l'ingrédient de base du thé à la menthe.
C’est la boisson idéale pour le réveil. C’est la boisson qui arrête le temps pour un moment. Chaque thé vert est le relai d’une culture ancienne.
Préparation
Qu'ils soient chinois ou japonais, les thés verts ont en commun d'être préparés avec une eau peu chaude (70 °C). Certains thés de grande qualité se préparent même avec une eau à 50 °C.
On préfère utiliser une théière en fonte.
Thé vert préparé selon la méthode japonaise et saveur anglaise de cerise Cherry.
Voir ce produit6,34 €
En stock
Il s'agit d'un étonnant mélange de bancha, de riz grillé et de maïs soufflé....
Voir ce produit9,28 €
En stock
5,57 €
En stock
Thé vert supérieurtrès populaires et le plus consommé en Chine, les thés Sencha sont appréciés pour leurs parfums...
Voir ce produit5,84 €
En stock
Par un pliage simple dont les japonais se sont faits les artistes, composez votre infusette de thé en quelques secondes
Voir ce produit4,92 €
En stock
Ce Thé autrefois réservé à la cour impérial est un thé vert supérieur naturellement parfumé au jasmin.
Voir ce produit11,36 €
En stock